- 4 kleine Zucchini (ca150g)
- Salz, 1/8l Milch,
- 1BTL(3Portionen)Pfanni Kartoffelpüree,
- 1Packung Knorr Croutinos mit Paprike und Pinienkerne,
- 150ml Gemüsebrühe,
- 50g geiebener Käse,
- 200g Hackfleisch
- 1kleine Zwiebel
- 1P Knorr Tomato al Gusto Basilikum
- weißer Pfeffer,
- Thymian,Dill,
- 1Priese Zucker
Zubereitung:
Ausgehölte Zucchinihälften in eine gefette Auflaufform setzen. Püree nach Anleitung zubereiten-OHNE BUTTER-anrühren.
Croutinos untermischen und Püree in die Zucchinihälften füllen.
Gemüsebrühe dazu gießen. Im Backofen bei 200°C oder
Umluft:175°C etwa 15 min. backen.
Käse darüber streuen und weiter
5-10 min. überbacken.
Hackfleisch und gewürfelte Zwiebeln in heisem Öl braten,
Tomato al Gusto und 200ml Wasser hinzufügen, aufkochen.
Mit Salz, Pfeffer, Thymian, Dill und zucker abschmecken. Zu den gefüllten Zucchini servieren.
Croutinos untermischen und Püree in die Zucchinihälften füllen.
Gemüsebrühe dazu gießen. Im Backofen bei 200°C oder
Umluft:175°C etwa 15 min. backen.
Käse darüber streuen und weiter
5-10 min. überbacken.
Hackfleisch und gewürfelte Zwiebeln in heisem Öl braten,
Tomato al Gusto und 200ml Wasser hinzufügen, aufkochen.
Mit Salz, Pfeffer, Thymian, Dill und zucker abschmecken. Zu den gefüllten Zucchini servieren.
Notizen:
Frisches Weißbrot und ein Glas Rotwein schmecken fein dazu!